网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

香港免费资料正版资料

2016-11-12 17:21 · 来源于:腾讯娱乐

反町隆史本名野口隆史(のぐち たかし)是日本知名的演员、歌手、模特。早在2001年反町隆史就与松岛菜菜子结婚,是娱乐圈模范夫妻。据悉,两人还有个女儿?

反町隆史与松岛菜菜子相恋于合作1998年人气日剧《GTO》,两人曾被日本媒体称为“21世纪最受瞩目的超级情侣”。

反町隆史的女儿照片曝光  反町隆史离婚了?

2001年两人秘密前往东京都内区公所办理结婚手续,恋情终于在众所瞩目下开花结果。

2004年5月31日产下一千金。2007年11月30日次女出生。

日本的爆料网站已声称松岛菜菜子已怀有第二胎,昨天(7月31日)菜菜子终于亲自在网站证实喜讯,现时她已怀孕6个月,预产期是今年12月底。

而其丈夫反町隆史对于将于年底再做父亲感到十分高兴,现时两人育有一名3岁的女儿。