网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

香港管家婆彩图大全

2015-09-23 15:36 · 来源于:人民网

《变形计》是湖南卫视推出的一档生活类角色互换纪实栏目,在节目中城市主人公与农村主人公七天内互换角色(2014年改为一个月),感受完全不同的人生体验,达到收获教益、改善关系、解决矛盾的目的。而变形计主人公“西安街头霸王”王晨正也为大众熟知,看着他的今昔变化,有没有因为经历了不同的生活而学会理解和宽容呢?

变形计城市主人公今昔对比:王晨正

《变形计》中的“西安街头霸王”便是王晨正,他是一个典范的暴力叛逆的青年,不仅殴打编导和导演,还殴打交换家庭的老爷爷。在王晨正的世界里,什么都是用拳头和暴力解决,他很自豪自己打架从来都不会输。

王晨正时不时的范二,他自己说他要当一个不三不四的人,他经常给同学强出头。王晨正在微博上表示自己还没有对象,没有女朋友,叫大家不要瞎猜。节目中王晨正被爷爷认定为了孙女婿

变形计城市主人公今昔对比:王晨正

基于王晨正富裕的家庭,所以他也见多识广,是一个真正的土豪公子哥,每天挥金如土,他在给青岛的小孩子们讲自己的故事时,说自己去过泰国,法国世界各地,这就充分说明了17岁就游历多国的他是含着“金汤勺”出生的。

王晨正的父母对他的钱基本没有控制,只要他开口要钱,家里人基本会给,衣服鞋子皮带几乎都是大牌奢侈品。

变形计城市主人公今昔对比:王晨正

即使王晨正一直都是用暴力解决问题,但是王晨正内心还是充满正义的孩子,为了爷爷和小狗愿意留下来,还愿意承担自己的过错,也是一个敢作敢为的青年。